Fehlermeldung

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in omega_links() (Zeile 290 von /var/www/rb3/htdocs/ewu-bus/sites/all/themes/omega/omega/includes/omega.theme.inc).
  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in omega_links() (Zeile 290 von /var/www/rb3/htdocs/ewu-bus/sites/all/themes/omega/omega/includes/omega.theme.inc).

EIN TAG auf dem SPARGELHOF

EIN TAG auf dem SPARGELHOF

Spargelessen und Aufenthalt in Frankfurt

Die Spargelpflanze ist eine mehrjährige Staude, deren Wurzelstock viele dickfleischige Wurzeln ausbildet und deren oberirdische Teile im Herbst absterben. Jedes Jahr im Frühjahr treiben aus den Knospen des ausdauernden Wurzelstockes wieder Sprossen nach oben aus. Die mit feinen schuppenförmigen Schutzblättern bedeckten Sprosse sind das, was als Spargelstangen in einer Länge von etwa 20 cm geerntet oder besser gesagt gestochen wird.
Am frühen Nachmittag geht's weiter nach Frankfurt in die historische Altstadt und Mainpromenade

Spargel - Satt - Essen inkl. Wein und Wasser

Reiseverlauf

Hofführung mit Spargelstechen (der gestochene Spargel ist kostenlos zur Mitnahme), Spargelessen „Satt“, bei Bauer Lipp in Weiterstadt, anschließend Weiterfahrt nach Frankfurt, Möglichkeit zum Kaffeetrinken und Spaziergang in der historischen Altstadt. Ankunft in den Heimatorten gegen 19:00 Uhr.